О продукте

     Наш главный критерий — это качество!

     Каждая партия произведенной продукции проходит микробиологический и физико-химический анализ. 
     С 10 июля 2012г. пивоварня внедрила систему безопасности качества пищевых продуктов НАССР. 
     Система управления безопасностью пищевых продуктов HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ рисков и критические точки контроля), согласно ДСТУ 4161 — 2003 Системы управления безопасностью пищевых продуктов.  
  
    При приготовлении пива используется традиционная технология, позволяющая сохранить в пиве биологически активные вещества, витамины и живые дрожжевые клетки.

     Пиво «Одесской частной пивоварни» после созревания не проходит пастеризации, термической и химической обработки.

     Усиленный постоянный контроль за всеми процессами изготовления и созревания пива Одесской частной пивоварни, и высокий профессионализм пивоваров позволяет идеально выдержать качество и предложить потребителю натуральное, свежее и вкусное пиво.